永續運輸,展望未來。
:::
:::
友善列印 友善列印
所長信箱
如果您對交通部運輸研究所業務有任何的意見或建議,歡迎您寄信到「所長信箱」,我們在收到您的信件後,會立即將您的意見或建議交付權責單位妥慎處理,並於7天內回覆您的寶貴意見或建議。衷心歡迎您利用這個信箱,我們會誠懇地接受作為未來施政的重要參考。
注意:
  • 下述欄位,請確實填報,如有填報不實者,本所得以拒絕受理。
  • 為有效處理您的來信,如果您對交通部運輸研究所業務有任何意見,請寄到「所長(民意)信箱」;若是對交通部運輸研究所網站有任何意見,或有信箱操作上的問題(如寄送信件及陳情進度查詢等),請寄到「網站建議」信箱( iotweb@iot.gov.tw ),謝謝您的配合。
 
 
 
 
 
(送出後系統會自動發送Email驗證信,請點選驗證信裡的確認連結,此筆申請才完成。)
 
(限制檔案大小 5M 以內)
 
驗證碼看不清楚?我要換一張圖片
請輸入圖片顯示的文字
至頂端
回上頁